viernes, 7 de octubre de 2011

Santa Rita cerró Gira con triunfo ante Union de Santa Fe

Santa Rita cerró su preparación en partidos amistosos con un brillante triunfo de visitante en la ciudad de Santa Fé ante Unión por 84 a 64; el encuentro se realizó en el Estadio del mencionado club santafesino.

Los resultados cuarto por cuarto fue de la siguiente manera: El Primer cuarto concluyó con el siguiente resultado: 16 - 23; el segundo cuarto lo gana el local: 19 - 16, el tercer cuarto fue muy parejo: 17 - 16; el cuarto cuarto fue determinante para el equipo santo: 12 - 30.
06/10/2011 Estadio Unión de Santa Fe

Este amistoso preparatorio para el Torneo Federal de Basquet que está a punto de copmenzar permite a Santa Rita tener una idea cabal de su preparación. Los rivales escogidos cuidadosamente por el Prof. Schweizer fueron equipos de muy alto nivel competitivo por lo que los entendidos y críticos de este deporte que observaron el accionar de Santa Rita en las distintas presentaciones en Entre Ríos y Santa Fe sostienen que "el equipo correntino llega a la competencia mayor con muy buen nivel"